Nutritionniste agréée ASCA
l'approche est fine - adaptée et personnalisée
Parce que nous sommes tous uniques, par nos parcours de vie et nos quotidiens, il faut cerner cette individualité.
C’est essentiel pour être en mesure de choisir une alimentation et une complémentation parfaitement
« sur mesure ».
"En tant que nutritionniste et micronutrionniste, je vous conseille donc sur votre alimentation, sur vos habitudes,
mais aussi sur les micronutriments nécessaires à votre état de santé et à vos objectifs"

Votre programme, en plusieurs phases, est fait de paliers modulables en fonction de votre état de santé. Quelques exemples (voir les autres blocs).
Découvrez les bases de l'alimentation

Aider l'organisme à mieux fonctionner grâce à des outils spécifiques :
- Détoxification/ Drainage du foie
- Réequilibrage de la flore intestinale
- Basification du terrain
élimination de l'acidité
- Réduction inflammatoire/acidité
Préparation de l'organisme

- Végétarien
- Vegan
- Anti-Inflammatoire
- Sportif
- Jeûne
- Paléo
- Chrono-biologique
- Basifiant
Recommendation of a
adapted program

- Suppléments : Comment les associer, quand et que faut il éviter ?
- Boissons : Quantité d'alcool, d'eau, de jus, de thé et de café.
- Ecarts : si l'on veut tricher, autant tricher malin.
Les bases de l'alimentation

Une supplémentation est parfois nécessaire en :
- Oligo-éléments
- Vitamines/minéraux
- Acides aminés
- Omégas 3-6-9
- Plantes/racines
- Probiotiques
Il ne faut pas voir peur d'aider notre corps à aller mieux !
La supplémentation

Un suivi actif, afin de vous trouver de nouveaux repères. Modification progressive de certaines de vos habitudes, découverte d'autres manières de cuisiner, enrichissement de vos compétences culinaires.
- Inventaires frigo/placards : On remplace tout ce qui n'est pas adapté pour vous !
- Visite au (super)-marché:
quoi acheter? quoi éviter?
- Cours de cuisine : Rapides et efficaces pour apprendre la meilleure façon de cuisiner pour vous !